Palestrantes
Ana Clara B. Menezes
SDSU
Atualmente é Assistant Professor in Ruminant Nutrition na South Dakota State University. As principais linhas de pesquisa da Dra. Menezes são metabolismo de energia e programação fetal.
Carla Heloisa Avelino Cabral
UFR
Desde 2013 é professora no Instituto de Ciências Agrárias e Tecnológicas da UFR, responsável pelas disciplinas de Fisiologia animal, Fisiologia da digestão, Análise de alimentos e Produção de rações e suplementos.
Felipe Bortolotto
Cargill
Atua como Gerente de Tecnologia para Bovinos de Corte e na CAN Latam Sul, e está na Cargill há mais de 10 anos, passando pelas posições de Coordenador Técnico Comercial, Coordenador de contas chaves e como Consultor Técnico Nacional.
Flávio Dutra de Resende
APTA - Colina e UNESP Jaboticabal
Coordenador do projeto Boi 777 que tem como objetivo gerar tecnologias na área de bovinos de corte com foco em abater animais pesados e com idade de até 24 meses e transferir os resultados ao setor produtivo.
Diego Zanetti
IFSULDEMINAS
Professor de Bovinocultura de Corte no IFSULDEMINAS - Campus Machado. Tem experiência na área de Nutrição e Alimentação de Bovinos de Corte, com ênfase em nutrição mineral e consumo de água.
Jean-François Hocquette
INRAE
Atualmente é diretor de pesquisa do INRAE, e seus trabalhos abordam principalmente biologia muscular, com foco no crescimento e qualidade da carne. Dr. Hocquette está envolvido nas atividades da EAAP e é Presidente da Associação Francesa de Zootecnia.
Sebastião Valadares Filho
UFV
Andrea Mesquita
Território da Carne
Fundadora e CEO do Território da Carne e Co-Fundadora do Programa C@rne 4.0. Selecionada pela Forbes Agro em 2022 entre as 20 mulheres inovadoras de AgTech, e eleita pela ABZ, este ano, como Zootecnista do Ano.
Andrezza Oliveira Borba
IAO Agropecuária
Desde 2007, trabalha na IAO agropecuária, com ênfase na produção e venda de touros Nelore, Caracu e novilhas Girolando. Atuando em melhoramento genético, pastejos rotacionados, confinamento e integração lavoura pecuária.